Питание

Школьная столовая расчитана на 144 посадочных места, полностью оборудована. 100% учащихся школы обеспечены бесплатными горячими завтраками. С 5 мая 2015 года дополнительно в рацион введено цельное молоко в 200-граммовых тетрапакетах. Школьная столовая обеспечивает участников образовательного процесса не только завтраками, но и горячими обедами (по желанию), предлагая на выбор разнообразные блюда.



 


 

 
Программа организации здорового питания в МАОУ НОШ №7.pdf (скачать) (посмотреть)
Полезная информация о продуктах.pdf (скачать) (посмотреть)
Перспективное меню с 2019 года.pdf (скачать) (посмотреть)
Протокол заседания дегустационной комиссии от 22.12.18.pdf (скачать) (посмотреть)
Протокол заседания дегустационной комиссии от 20.10.2018.pdf (скачать) (посмотреть)
Протокол заседания дегустационной комиссии от 22.03.2019.pdf (скачать) (посмотреть)

Приказы

06.01.2019

Приказ №203-ОД от 27.08.2018. О создании бракеражной комиссии.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №202-ОД от 27.08.2018 Об организации питания школьников.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №205-ОД от 27.08.2018 Об организации предоставления бесплатного молока обучающимся 1-4 классов МАОУ НОШ № 7.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №241-ОД от 31.08.2018 Об организации питания школьников (ОВЗ в классе).pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ от 27.08.2018 №204-ОД О создании дегустационной комиссии.pdf (скачать) (посмотреть)

Положения

06.01.2019

Положение о дегустационной комиссии.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о бракеражной комиссии МАОУ НОШ №7 города Южно-Сахалинска.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об обеспечении бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ОВЗ в МАОУ НОШ №7 города Южно-Сахалинска.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания в МАОУ НОШ №7 города Южно-Сахалинска.pdf (скачать) (посмотреть)
Порядок обеспечения молоком в МАОУ НОШ №7 города Южно-Сахалинска.pdf (скачать) (посмотреть)

22.04.2019

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.